Fast-food, 3-PHASE LEGUMES
Pizza western dukan
22 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
-
- Pâte:
- http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2015/11/croustipate-a-pizza-dukan.html
-
- Garniture:
- 3 carrés frais nature 0%
- 1 blanc de poulet (200g environ)
- 20ml de lait écrémé
- 100g de trio de poivrons surgelé
- 1 oignon
-
- Sauce aux fromages:
- 150ml de lait écrémé
- 1 cuillère à café rase de gomme de guar
- 15g de bridelight rapé
- 1 cuillère à café d'origan
- Arôme fromage (fromage en poudre pour moi)
-
Préparation:
- Préparer votre pâte
-
- Garniture:
- Emincer l'oignon
- Couper les blancs en fines aiguillettes
- Faire cuire les blancs de poulet à la poêle
- Retirer et réserver
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons 5 à 6 minutes
- Retirer et réserver
- Faire revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau
- Assaisonner et réserver
-
- Sauce au fromage:
- Dans une petite casserole, mettre le lait et diluer la gomme de guar
- Mettre à chauffer et faire épaissir
- Ajouter le bridelight, l'origan et l'arôme fromage de votre choix ( ou rien!)
-
- Dressage:
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
- Etaler la pâte à la cuillère, sur une feuille de silicone
- Précuire 5 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir
- Mélanger les carrés frais et 20ml de lait (juste pour détendre)
- Assaisonner et étaler sur la pâte
- Disposer le poulet, les oignons et les poivrons
- Verser la sauce fromage
- Enfourner 12 minutes puis passer en position grill 3 à 5 minutes
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :