750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette thon, poivrons et fromage

 

Ingrédients:

 

  • 4 oeufs
  • 30ml de lait écrémé
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 100g de trio de poivrons surgelé
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • 15g de bridelight râpé (facultatif)

 

Préparation:

 

  • Battre les oeufs en omelette et assaisonner
  • Faire revenir les poivrons encore surgelés dans une poêle
  • Quand ils sont décongelés, ajouter l'échalote et laisser revenir quelques minutes
  • Verser l'omelette et ajouter le thon égoutté
  • Faire couler l'omelette crue sous les bords de l'omelette cuite, sur tout le contour
  • Parsemer de râpé
  • Eteindre et laisser fondre le râpé quelques minute
  • Rouler l'omelette sur elle-même
Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage
Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage
Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage
Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage Omelette thon, poivrons et fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article