Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
les oeufs
,
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Omelette thon, poivrons et fromage
15 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 oeufs
30ml de lait écrémé
1 petite boite de thon au naturel
100g de trio de poivrons surgelé
1 échalote
sel, poivre
15g de bridelight râpé (facultatif)
Préparation:
Battre les oeufs en omelette et assaisonner
Faire revenir les poivrons encore surgelés dans une poêle
Quand ils sont décongelés, ajouter l'échalote et laisser revenir quelques minutes
Verser l'omelette et ajouter le thon égoutté
Faire couler l'omelette crue sous les bords de l'omelette cuite, sur tout le contour
Parsemer de râpé
Eteindre et laisser fondre le râpé quelques minute
Rouler l'omelette sur elle-même
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Omelette au konjac et bacon grillé Dukan
Haddock chowder "soupe au haddock fumé
Oeuf à la coque et ses mouillettes Dukan
Omelette souflée aux boulettes de boeuf Dukan
Macarons chocolat blanc
Cuisses de grenouilles au beurre d'ail
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog