Gratins et plats d'hiver, 3-PHASE LEGUMES
Courge spaghetti au bleu dukan
5 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 200g de courge spaghetti cuite
- 1 gousse ail
- 50 g de champignons de Paris
- 150 g de jambon maigre râpé
- 10 ml de lait écrémé
- 1 sylphide au bleu
- 15g de bridelight rapé
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°chaleur tournante
- Cuire la courge spaghetti au four 25/30minutes ou à l'eau 15 minutes
- Retirer la chair à l'aide d'une fourchette
- Faire revenir les champignons émincés et l'ail haché
- Ajouter le jambon et le lait
- Laisser chauffer quelques minutes
- Hors du feu, incorporer le sylphide
- Déposer la chair de courge dans un plat et assaisonner
- Verser la sauce dessus
- Mélanger et assaisonner
- Parsemer de râpé et faire fondre au four
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :