Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
3-PHASE LEGUMES
Gratin de courge spaghetti à la bolognaise dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 courge spaghetti
500g de viande hachée à 5%
3 tranches de bacon de dinde émincées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite coulis de tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Thym, basilic, laurier
60g de râpé allégé bridelight
Préparation:
Cuire la courge entière dans le l'eau (une vingtaine de minutes environ, jusqu à ce que la peau craque)
Faire revenir la viande hachée dans une poêle.
Emincer et ajouter l'oignon et le bacon.
Ajouter le coulis, le concentré, l'ail et les épices.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Quand la courge est cuite et refroidie, la mettre dans un plat à gratin et détacher la chair de la courge avec une fourchette.
Saler et poivrer.
Verser la bolognaise dessus et parsemer de fromage râpé.
Passer au four à 180°C une vingtaine de minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Soufflé choux-fleur à la viande des grisons dukan
Velouté potiron saint-jacques dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog