750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque

Ingrédients:
  • 500g de viande hachée à 5%
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • sel aux herbes de Provence et tomate bio "La Baleine", poivre

 

  • Sauce:
  •  2 yaourts brassés 0%
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • sel, poivre

 

Préparation:
  • Emincer finement l'oignon
  • Hacher l'ail dégermé
  • Ciseler le persil 
  • Mélanger les yaourts, l'ail et assaisonner. Réserver.
  • Mélanger avec toutes les épices et ajouter la viande hachée, l'oeuf et le blanc
  • Assaisonner et malaxer avec vos mains
  • Former de petites boulettes ovales et cuire dans une poêle anti-adhésive très chaude
  • Cuire en plusieurs fois puis remettre toutes les boulettes dans la poêle
  • Saisir à feu vif quelques minutes avant de verser la sauce et stopper la cuisson
  • Mélanger et servir

 

 

 

Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article