750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin fenouil et panais dukan

 

Ingrédients:

 

  • 2 fenouils
  • 3 panais
  • 1 oignon
  • 500g de viande hachée à 5%
  • 6 cuillères à soupe de crème épaisse 4%
  • 2 cuillères à soupe de cancoillotte ail a 5%
  • 1/2 cuillère à café de fromage en poudre
  • 30g de bridelight à 5% (facultatif)
  • Sel poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:

 

 

  • Eplucher et couper les panais en rondelles
  • Cuire séparément le fenouil et les panais à l'eau
  • Faire revenir la viande, puis l'oignon émincé.
  • Couper le fenouil en lamelles et faire revenir à la poêle et déglacer au vinaigre balsamique.
  • Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes (arroser légèrement si besoin
  • Mélanger tout les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.*.
  • Mettre au four à 180°c pendant 30 minutes
  •  
Gratin fenouil et panais dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article