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3-PHASE LEGUMES
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Gratins et plats d'hiver
Gratin fenouil et panais dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 fenouils
3 panais
1 oignon
500g de viande hachée à 5%
6 cuillères à soupe de crème épaisse 4%
2 cuillères à soupe de cancoillotte ail a 5%
1/2 cuillère à café de fromage en poudre
30g de bridelight à 5% (facultatif)
Sel poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
Eplucher et couper les panais en rondelles
Cuire séparément le fenouil et les panais à l'eau
Faire revenir la viande, puis l'oignon émincé.
Couper le fenouil en lamelles et faire revenir à la poêle et déglacer au vinaigre balsamique.
Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes (arroser légèrement si besoin
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.*.
Mettre au four à 180°c pendant 30 minutes
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