750 grammes
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Hamburger bacon boeuf dukan

 

Ingrédients:

 

  • 80g de gluten de blé
  • 5g de Protifar ou milical
  • 1 cuillère à café de gomme de guar
  • 1 cuillère à café de psyllium
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 100 ml d'eau chaude
  • Sel
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  • Garniture:
  • 200g de haché de boeuf à 5% de mg
  • 2 tranches de bacon de dinde
  • 20cl de lait écrémé
  • 30g de bridelight ou autre camembert à 5%
  • 1 cuillère à café de sauce dukan (ici, sauce papa-u barbecue fait maison, recette du livre)
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  • Préparer le pain:

  • Mélanger gluten, psyllium, gomme de guar et Protifar.
  • Faire un puits au centre et verser la levure.
  • Remplir le trou d'eau chaude et laisser agir quelques minutes.
  • Mélanger à la petite cuillère en ajoutant progressivement de l'eau et saler.
  • Finir à la main pour former une boule (si ça colle, mouillez vous légèrement les mains)
  • Laisser pousser au moins 30 minutes.
  • Faire chauffer dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes (chaleur tournante si possible)
  • La forme obtenue peut-être parfois surprenante!
  • Garniture:

  • Assaisonner la viande hachée puis lui donner la forme et la taille du pain
  • Cuire dans une poêle anti-adhésive
  • Poêler le bacon de chaque coté
  • Faire fondre le camembert avec le lait, assaisonner
  • Monter votre hamburger à votre convenance
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