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,
2-PHASE PROTEINES PURES
Hamburger bacon boeuf dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
80g de gluten de blé
5g de Protifar ou milical
1 cuillère à café de gomme de guar
1 cuillère à café de psyllium
1 sachet de levure boulangère
100 ml d'eau chaude
Sel
Garniture:
200g de haché de boeuf à 5% de mg
2 tranches de bacon de dinde
20cl de lait écrémé
30g de bridelight ou autre camembert à 5%
1 cuillère à café de sauce dukan (ici, sauce papa-u barbecue fait maison, recette du livre)
Préparer le pain:
Mélanger gluten, psyllium, gomme de guar et Protifar.
Faire un puits au centre et verser la levure.
Remplir le trou d'eau chaude et laisser agir quelques minutes.
Mélanger à la petite cuillère en ajoutant progressivement de l'eau et saler.
Finir à la main pour former une boule (si ça colle, mouillez vous légèrement les mains)
Laisser pousser au moins 30 minutes.
Faire chauffer dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes (chaleur tournante si possible)
La forme obtenue peut-être parfois surprenante!
Garniture:
Assaisonner la viande hachée puis lui donner la forme et la taille du pain
Cuire dans une poêle anti-adhésive
Poêler le bacon de chaque coté
Faire fondre le camembert avec le lait, assaisonner
Monter votre hamburger à votre convenance
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