Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Entrées chaudes
,
Fast-food
Petits fourrés bolognaise dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Farce:
1 cuillère à soupe de concentré de
tomate
1 cuillère à café de basilic
1 cuillère à café d'origan
1 demi gousse d'ail hachée
350g de viande hachée à 5%
1 oignon
sel et poivre
eau
3 bridelight basilic/mozarella 3%
Pâte:
3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (3 cs)
20g de son d'avoine (2 cs)
5g de levure chimique (1/2 sachet)
15g de maizena (1 cs)
20g de gluten de blé (2cs)
30ml de lait écrémé + ou - selon la taille de l' oeuf
sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier mélanger toutes les poudres.
Ajouter l' oeuf et le lait.
Assaisonner
Former des petites boules (aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe humide) et cuire une dizaine de minutes à 180°c chaleur tournante
Emincer les oignons, hacher l'ail et le basilic.
Faire cuire la viande, Faire revenir rapidement les oignons, ajouter le reste des ingrédients.
Mouiller avec un peu d'eau (10cl environ)
Laisser refroidir avant de remplir les petits pains
Déposer des morceaux de bridelight et passer au four une dizaine de minutes à 150°C
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Hamburger bacon boeuf dukan
Poulet bolognaise express dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog