750 grammes
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Mini flamiches picardes aux poireaux dukan

 

Ingrédients:

 

  • Pâte:
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 cuillères à soupe de son de blé
  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse 0%
  • 5g de blanc d'oeuf en poudre
  • 2 doses de Protifar (5g)
  • 1 pincée de sel
  •  
  • Garniture:
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 2 oeufs
  • 5 carré frais 0%
  • Arôme comté ou fromages (facultatif)
Préparation:

 

  • Émincer et laver le poireau.
  • Le faire suer dans une bonne casserole anti-adhésive.
  • Quand le poireau commence à attacher verser la cuillère à café d'huile et continuer à chauffer jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.
  • Saler et poivrer.réserver.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer les sons.
  • Dans un saladier, mélanger les sons, le blanc en poudre, l'oeuf, le petit suisse, le sel et le Protifar.
  • Tapisser le fond de moules à tartelette de la pâte et enfourner pour 5 à 6 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche.
  • Mélanger vivement les oeufs et les carrés frais (le mélange doit-être bien lisse)
  • Ajouter l'arôme ou du bridelight râpé (toléré)
  • Déposer de la fondue de poireaux sur les fonds de tartelette, et recouvrir d'appareil à quiche.
  • Cuire 25 minutes environ à 180°C.
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