3-PHASE LEGUMES, Entrées chaudes
Mini flamiches picardes aux poireaux dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- Pâte:
- 2 cuillères à soupe de son d'avoine
- 1 cuillères à soupe de son de blé
- 1 oeuf
- 1 petit suisse 0%
- 5g de blanc d'oeuf en poudre
- 2 doses de Protifar (5g)
- 1 pincée de sel
-
- Garniture:
- 1 poireau
- 1 cuillère à café d'huile
- 2 oeufs
- 5 carré frais 0%
- Arôme comté ou fromages (facultatif)
Préparation:
- Émincer et laver le poireau.
- Le faire suer dans une bonne casserole anti-adhésive.
- Quand le poireau commence à attacher verser la cuillère à café d'huile et continuer à chauffer jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.
- Saler et poivrer.réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les sons.
- Dans un saladier, mélanger les sons, le blanc en poudre, l'oeuf, le petit suisse, le sel et le Protifar.
- Tapisser le fond de moules à tartelette de la pâte et enfourner pour 5 à 6 minutes.
- Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche.
- Mélanger vivement les oeufs et les carrés frais (le mélange doit-être bien lisse)
- Ajouter l'arôme ou du bridelight râpé (toléré)
- Déposer de la fondue de poireaux sur les fonds de tartelette, et recouvrir d'appareil à quiche.
- Cuire 25 minutes environ à 180°C.
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