Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Desserts
Moelleux chocolat courge butternut dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20g cacao dégraissée non sucré
3 oeufs
4 petits suisses 0%
4 cuillères à soupe d'édulcorant
250 de courge butternut
30g de Maïzena
30g de gluten de blé
25g de protéines de lait (milical, protifar)
5g de levure
1 cuillère à soupe d'arôme dutella (ou chocolat)
Préparation:
Cuire la courge à l'eau une dizaine de minutes, égoutter et réduire en purée.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le cacao, l'édulcorant et les petits suisses.
Ajouter les oeufs, la maïzena, la levure, le Protifar et le gluten.
Ajouter l'arôme.
Verser dans des moules à muffins en silicone.
Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes environ.
Surprenants et vraiment très bons!!!!!!!!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Oeuf cocotte à la cancoillotte dukan
Omelette aux crevettes et poivrons dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog