Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Entrées chaudes
Muffins saumon frais et fromage dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20g de son d'avoine
20g de gluten de blé
20g de lait écrémé en poudre
20g de Protifar (milical)
6 cuillères à soupe de lait écrémé
2 oeufs
Sel et poivre
1 échalote
1 pavé de saumon cuit
1 cuillère à café de persil
2 sylphide au bleu 7% de matières grasses
Préparation:
Faire cuire le pavé de saumon à la poêle ou au four.
L'émietter grossièrement une fois cuit.
Ciseler l'échalote et l'ajouter au saumon, ajouter ensuite le persil.
Dans un saladier mélanger toutes les poudres.
Ajouter les oeufs et le lait.
Assaisonner et y ajouter le mélange saumon/aromates.
Déposer dans des moules à muffins ou à tartelette.
Couper les sylphides en 6 et déposer des morceaux sur les muffins, en appuyant légèrement.
Faire cuire au four 15 minutes à 180°C chaleur tournante.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Moules au roquefort dukan
Pavé de saumon et sauce façon beurre blanc dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog