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2-PHASE PROTEINES PURES
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Panna cotta café dukan
30 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 jaunes d'oeufs
250ml de lait écrémé
10cl de crème semi-épaisse à 4% ( 5 cuillères à soupe)
2 feuilles de gélatine
2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
1 cuillère à café d'extrait de café
Préparation:
Dans un bol d'eau froide, mettre la gélatine à tremper
Dans un saladier, mettre les jaunes, le café et l édulcorant
Fouetter quelques minutes
Chauffer le lait
Verser le lait chaud sur les jaunes sans cesser de remuer
Remettre à chauffer à feu doux en continuant de remuer, 5 minutes environs
Retirer du feu
Ajouter la crème semi-épaisse au contenu de la casserole, mélanger
Ajouter la gélatine dans la casserole et fouetter durant quelques minutes pour bien la dissoudre
Verser dans des moules , attendre qu'ils refroidissent et placer au frais
Attendre au minimum 5 heures
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