Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Bavette à l'échalote dukan
14 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 échalotes
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe de vin rouge (sans alcool, "la bonne nouvelle")
1/2 cuillère à café d'édulcorant
5cl d'eau
sel et poivre
Préparation:
Emincer les échalotes
Les faire suer quelques minutes dans une casserole anti-adhésive
Ajouter le vinaigre et l'édulcorant et laisser réduire complétement pour colorer les échalotes
Déglacer au vin rouge et ajouter l'eau
Assaisonner
Laisser réduire à feu doux et réserver
Cuire les steaks de bavette à la poêle ou au grill, 3 minutes sur chaque face
Retirer et réserver dans une assiette
Au bout de quelques minutes (une dizaine environ)
Récupérer le jus de viande rendu par les steaks et le verser dans la sauce
Faire cuire les steaks à nouveau à votre convenance et napper de sauce
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Tarte au citron à ma façon dukan
Champignons farcis ail et fines herbes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog