Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
petit-déjeuner et gouter
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Panettone dukan
20 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 oeufs (très gros, je n'avais plus de
petits)
4 cuillères à soupe de son d'avoine
4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
2 cuillères à soupe de maizena
4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre ( au goût)
1/2 sachet de levure chimique
10 gouttes d' arôme rhum
3 cuillères à soupe de baies de goji
Préparation:
Préchauffer le four à 180 ° C chaleur tournante
Mettez les baies de goji et l'arôme rhum dans un peu d'eau et laisser infuser pendant 10 minutes
Séparer les jaunes d'œufs des blancs.
Mettre les jaunes d'œufs dans un bol et incorporer le son , le lait en poudre ,la maizena , la levure et l' édulcorant.
Puis mettre les baies de goji égouttées légèrement
Fouetter vigoureusement.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans le mélange précédent
Verser le mélange dans un moule assez haut (j'ai pris un moule à charlotte à bords lisses) et cuire pendant 30 minutes .
Laisser une dizaine de minutes dans le four éteint
passer les tranches au grill-pain un délice!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Brioche aux pépites de chocolat (sans beurre)
Gâteau roulé imprimé à la fraise -thermomix-
Madeleines
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Roti de veau aux trompettes
Pain de viande "meatloaf" dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog