Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Pain de viande "meatloaf" dukan
21 Octobre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 5 personnes:
600g de viande de boeuf ( roti dans la tranche)
1 oeuf
1 petit suisse 0%
2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
1 oignon
1 cuillère à café d'ail moulu
3 tomates séchées
fromage bridelight emmental à 3% ( 7)
sel poivre
1 cuillère à soupe de ketchup dukan (maison pour moi)
1 cuillère à café de moutarde
Préparation:
hacher la viande, les tomates séchées et l'oignon, mélanger avec l' oeuf ,la sauce
worcestershire,le petit suisse et l'ail.
Assaisonner bien!
former un gros boudin sur du film alimentaire,aplatir et placer le fromage en ligne au milieu,
ramener les bords sur le fromage et serrer le film aux extrémités et placer 1h au frigo
Mélanger la moutarde au ketchup dans un ramequin
Badigeonner de sauce et cuire au four durant 45min à 180°c
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Panettone dukan
Pana cotta choco café dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog