Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Pates et pains dukan
Croustipâte à pizza dukan
5 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
10g de maizena
5g de gluten de blé
10g de son d'avoine
10g de lait en poudre mixé
3g de levure chimique
1 oeuf
50g de fromage blanc 0%
Préparation:
Mixer le lait en poudre
Mélanger toutes les poudres
Ajouter l'oeuf et le fromage blanc et mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe
Déposer la pâte ( semi-liquide) sur du papier sulfurisé
Enfourner 8 à 10 minutes à 160°c chaleur tournante
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Gâteau marbré façon "savane" Dukan au thermomix
Polpettes de dinde fourrées au fromage (thermomix ou non)
Poélée de patisson rissolé dukan
Velouté de céleri au bacon dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog