Aperitifs, 3-PHASE LEGUMES, Fast-food
Pizzas cônes dukan
3 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- pâte brisée:
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe de maizena
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 doses de protifar
- 4 cuillères à soupe de son d'avoine
-
- sauce tomate:
- 1 oignon émincé
- 100g de purée de tomates
- 50ml d' eau
- 15g de lardons de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 demi gousse d'ail hachée
- 200g de viande hachée à 5%
- 1 branche de thym
- sel,poivre
- 30g de bridelight râpé
Préparation:
- Sauce:
- Dans une cocotte anti-adhésive, émincer finement et faire revenir les oignons
- Couper la carotte et le céleri en petits dés et les ajouter aux oignons
- Ajouter la viande hachée et cuire complétement
- Ajouter les lardons et le reste des ingrédients
- Assaisonner et laisser refroidir
-
- pâte:
- Mélanger le son et la maizena, ajouter les jaunes et le fromage blanc.
- Verser les doses de protifar une à une jusqu'à l'obtention d'une pâte à tarte classique (2 doses,la troisième pour étaler)
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
-
- Montage des cônes:
- Prendre des cônes à garnir ou les fabriquer soi-même avec du carton et de l'aluminium
- Découper des cercles dans la pâte ( prendre la longueur du cône pour avoir le bon diamètre de pâte, mes cônes mesurent 11 cm de long)
- Enrouler la pâte autour du cône, poser debout sur une plaque du four et cuire à blanc une dizaine de minutes
- Faire réchauffer la sauce et remplir les cônes à la petite cuillère mettre un peu de rapé entre chaque cuillère de sauce
- Passer au four à plat pendant 5 minutes
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