750 grammes
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Pizzas cônes dukan

 

Ingrédients:

 

  • pâte brisée:
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à soupe de maizena
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 doses de protifar
  • 4 cuillères à soupe de son d'avoine
  •  
  • sauce tomate:
  • 1 oignon émincé
  • 100g de purée de tomates
  • 50ml d' eau
  • 15g de lardons de volaille
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 demi gousse d'ail hachée
  • 200g de viande hachée à 5%
  • 1 branche de thym
  • sel,poivre
  • 30g de bridelight râpé

 

 

Préparation:

 

  • Sauce:
  • Dans une cocotte anti-adhésive, émincer finement et faire revenir les oignons
  • Couper la carotte et le céleri en petits dés et les ajouter aux oignons
  • Ajouter la viande hachée et cuire complétement
  • Ajouter les lardons et le reste des ingrédients
  • Assaisonner et laisser refroidir
  •  
  • pâte:
  • Mélanger le son et la maizena, ajouter les jaunes et le fromage blanc.
  • Verser les doses de protifar une à une jusqu'à l'obtention d'une pâte à tarte classique (2 doses,la troisième pour étaler)
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  •  
  • Montage des cônes:
  • Prendre des cônes à garnir ou les fabriquer soi-même avec du carton et de l'aluminium
  • Découper des cercles dans la pâte ( prendre la longueur du cône pour avoir le bon diamètre de pâte, mes cônes mesurent 11 cm de long)
  • Enrouler la pâte autour du cône, poser debout sur une plaque du four et cuire à blanc une dizaine de minutes
  • Faire réchauffer la sauce et remplir les cônes à la petite cuillère mettre un peu de rapé entre chaque cuillère de sauce
  • Passer au four à plat pendant 5 minutes
Pizzas cônes dukan
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