Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
1-Phase d'attaque
Bavette grillée et sauce aux oignons rouges dukan
11 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 2 personnes:
2 steaks de bavette d'aloyau
Sauce:
1 oignon rouge
1 bouchon de vinaigre de cidre
1/2 cuillère à café de fond de volaille dégraissé
1 cuillère à café rase de moutarde
1 yaourt brassé 0%
sel, poivre
Préparation:
Assaisonner les steaks
Dans une poêle grill, faire cuire les steaks selon la cuisson désirée
Emincer et faire suer l'oignon dans une petite casserole
Quand il commence à attacher et que le fond de la casserole devient marron
déglacer au vinaigre
Ajouter la moutarde, le fond de veau et verser le yaourt
Assaisonner
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Crèmes brulées dukan
Omelettes aux herbes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
F
fanie37
24/09/2016 07:10
oui, la moutarde est autorisée en adjuvant et les yaourts 0% sont autorisés
Répondre
S
Salhi
24/09/2016 05:10
De la moutarde et yaourt brassé on peut en phase d'attaque ?
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog