750 grammes
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Push-cake amandes matcha dukan

 

Ingrédients:

 

  • Génoise:
  • 2 Oeufs
  • 3 cuillères à soupe rases d’édulcorant (canderel sucralose)
  • 1,5 cuillères à soupe maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 g de thé matcha
  • 1 pincée de sel
  •  
  • crème amandes:
  • 4 petits -suisses 0 %
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 oeuf
  • 1/2 bio flan amande
Préparation:

 

  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
  • Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter une pincée de sel
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes et l'édulcorant
  • Incorporer un peu de blanc en neige et fouetter vivement,
  • Ajouter la maizena, la poudre matcha et la levure
  • Incorporer délicatement les blancs restant
  • Verser sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et cuire 15 minutes
  •  
  • Pendant ce temps, préparer la crème amande
  • Egoutter la gélatine, laisser l'équivalent d'une cuillère à soupe d'eau
  • Mélanger les petits-suisses, l'édulcorant et le bioflan
  • Passer la gélatine 15 secondes au micro-ondes
  • L'incorporer tout de suite au mélange précédent à l'aide d'un fouet
Montage:

 

  • Découper des cercles de la taille de vos moules push-cakes ou verrines
  • Alterner génoise et crème amande, terminer par de la crème
  • Placer au frais 1 heure minimum
  • Saupoudrer un peu de matcha pour la déco
Push-cake amandes matcha dukan
Push-cake amandes matcha dukan
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