Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
sauces
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Sauce citronnée pour poisson dukan
10 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 échalote
1 bouchon de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse allégée
sel ,poivre
Préparation
:
Hacher finement l'échalote et mettre dans une casserole.
Faire suer quelques minutes
Ajouter le vinaigre et le vin blanc et porter à ébullition
Ajouter le jus de citron
Retirer du feu et ajouter la crème.
Assaisonner et réserver
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Crème de piquillos-poivrons au chorizo Dukan
Sauce chorizo poivrons Dukan
Sauce pour viande rouge à l'échalote Dukan
Sauce moutarde balsamique dukan
Brioche moelleuse
Cheesecake chocolat blanc et praliné dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog