750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan patissier à la fève tonka dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 litre de lait écrémé
  • 5 oeufs
  • 75ml d'édulcorant liquide
  • 45g de maizena
  • 4g d'agar-agar
  • 1 fève tonka
Préparation:

 

  • Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer
  • Râper la fève dedans et laisser infuser 10 minutes
  • Dans un saladier, battre les oeufs et l'édulcorant
  • Ajouter la maizena et l'agar-agar et fouetter vivement
  • Verser le lait chaud dessus et fouetter
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir à feu moyen
  • Quand la crème à épaissit, verser dans le moule choisit et enfourner 35 à 40 minutes
Flan patissier à la fève tonka dukan
Flan patissier à la fève tonka dukan
Flan patissier à la fève tonka dukan
Flan patissier à la fève tonka dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article