Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Desserts
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Flan patissier à la fève tonka dukan
12 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 litre de lait écrémé
5 oeufs
75ml d'édulcorant liquide
45g de maizena
4g d'agar-agar
1 fève tonka
Préparation:
Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer
Râper la fève dedans et laisser infuser 10 minutes
Dans un saladier, battre les oeufs et l'édulcorant
Ajouter la maizena et l'agar-agar et fouetter vivement
Verser le lait chaud dessus et fouetter
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir à feu moyen
Quand la crème à épaissit, verser dans le moule choisit et enfourner 35 à 40 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Merveilleux dukan
Gâteau magique à la cerise Dukan (conso)
Beignets de fleurs d'acacia dukan
Kouglof ou kougelhopf dukan
Crumble d'endives au roquefort dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog