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1-Phase d'attaque
Meringues dukan
16 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
60g de blancs d'oeuf
2 cuillères à soupe de canderel sucralose en poudre
5ml d'édulcorant liquide
1 sachet karelea konjac
colorant (facultatif)
3 gouttes d'arôme au choix (citron pour moi)
Préparation:
Préchauffer le four à 100°c
Les blancs doivent-être à température ambiante!!!
Mettre les blancs dans un saladier
Battre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et ajouter l'édulcorant liquide
Quand les blancs sont bien fermes, ajouter le sachet de konjac et stopper le batteur
Ajouter le canderel et mélanger à la spatule
Remplir une poche à douille et dresser sur papier sulfurisé
Enfourner 2h20
Je vous conseille de faire des grosses meringues, car les petites ont le même effet qu'un cachet effervescent!
Mes enfants s'en sont bien amusés!
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