750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Meringues dukan

 

Ingrédients:

 

  • 60g de blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de canderel sucralose en poudre
  • 5ml d'édulcorant liquide
  • 1 sachet karelea konjac
  • colorant (facultatif)
  • 3 gouttes d'arôme au choix (citron pour moi)
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c
  • Les blancs doivent-être à température ambiante!!!
  • Mettre les blancs dans un saladier
  • Battre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et ajouter l'édulcorant liquide
  • Quand les blancs sont bien fermes, ajouter le sachet de konjac et stopper le batteur
  • Ajouter le canderel et mélanger à la spatule
  • Remplir une poche à douille et dresser sur papier sulfurisé
  • Enfourner 2h20
  • Je vous conseille de faire des grosses meringues, car les petites ont le même effet qu'un cachet effervescent!
  • Mes enfants s'en sont bien amusés!
Meringues dukan
Meringues dukan
Meringues dukan
Meringues dukan
Meringues dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article