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le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Cassolettes de poulet dukan
27 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 3 personnes:
1 poulet rôti cuit ou blancs de poulet
1 boite de champignons de Paris frais
25 oignons grelots
3 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool)
1 cuillère à café d'ail (surgelé)
2 cuillères à café de fond de veau ou de volaille dégraissé
2 yaourts brassé 0%
sel et poivre.
Bridelight râpé facultatif
Préparation:
Emietter grossièrement le poulet ou couper les blancs en cubes .
Faire rissoler les petits oignons.
Dès qu'ils sont colorés, les réserver et faire revenir le poulet.
Ajouter la gousse d'ail hachée et le fond de veau.
Arroser de vin blanc et mélanger en grattant les sucs dans le fond de la cocotte.
Ajouter les champignons et les oignons
Assaisonner et laisser mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.
Verser la crème liquide et mélanger.
Répartir dans des petites cocottes ou grand ramequins (j'avais faim!) et réchauffer au four 180°c pendant 10 minutes.
Parsemer de râpé et laisser 5 minutes dans le four éteint pour faire fondre
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