Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Sandwichs
,
Recettes salées
Sandwich/ciabatta italien
18 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 pain ciabatta
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/04/pain-ciabatta.html
3 tranches de poitrine fumée
2 blancs de poulet
1 cuillère à café d'épices " mélange pour poulet"
sel, poivre
1 boule de mozzarella
Sauce:
1 oignon
4 tomates séchées
1 cuillère à café de basilic
1/2 gousse d'ail
1 tomate
60ml de crème liquide
sel, poivre
huile d'olive
Préparation:
Sauce:
Emincer finement l'oignon
Couper les tomates séchées et la tomate en dés
Ecraser la gousse d'ail
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
Quand ils commencent à colorer, ajouter les tomates et l'ail
Faire revenir 5 minutes puis ajouter le basilic et la crème
Laisser réduire à feu doux 5 minutes environ
Assaisonner et réserver (vous pouvez la mixer si vous le souhaitez)
Retirer la gousse d'ail !
Viande:
Etaler les blancs de poulet, assaisonner et saupoudrer d'épices
Cuire dans une poêle grille ou normale bien chaude
En fin de cuisson, faire cuire la poitrine fumée
Retirer et réserver
Montage:
Couper le pain en deux sans aller au bout, retirer l'excédent de mie dans le couvercle
Tartiner le bas avec la moitié de la sauce
Recouper les blancs de poulet en biais et déposer sur la sauce
Ajouter la mozzarella tranchées, la poitrine grillée et le restant de sauce
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Sandwich jambon bacon mozzarella
Sandwich poulet bacon
Sandwich jambon cru/rostis/mimolette
Sandwich poulet grillé sauce parmesan
Galettes de volailles dukan
Oeufs gratinés au chèvre dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog