750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes boeuf/bacon

 

Ingrédients
  • pour 11 brochettes:
  • 700g de viande à fondue
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d' herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 tranches de bacon de dinde
  • sel et poivre
Préparation:

 

  • Couper l'oignon en 4
  • Couper les poivrons en gros dès
  • Couper la viande en cubes
  • Couper les tranches de bacon en 4
  • Mélanger le vinaigre, la moutarde et les épices
  • Ajouter le fromage blanc et mélanger
  • Ajouter la viande et assaisonner
  • Laisser mariner 30 minutes minimum
  • Monter en brochettes en alternant viande, oignon, poivron et bacon
  • Cuire au barbecue

 

Brochettes boeuf/baconBrochettes boeuf/bacon
Brochettes boeuf/baconBrochettes boeuf/bacon
Brochettes boeuf/baconBrochettes boeuf/bacon
Brochettes boeuf/baconBrochettes boeuf/bacon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article