Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
boeuf
,
Barbecue
Brochettes boeuf/bacon
21 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients
pour 11 brochettes:
700g de viande à fondue
1 oignon
2 poivrons
100g de fromage blanc 0%
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de curry
1 cuillère à café d' herbes de Provence
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
6 tranches de bacon de dinde
sel et poivre
Préparation:
Couper l'oignon en 4
Couper les poivrons en gros dès
Couper la viande en cubes
Couper les tranches de bacon en 4
Mélanger le vinaigre, la moutarde et les épices
Ajouter le fromage blanc et mélanger
Ajouter la viande et assaisonner
Laisser mariner 30 minutes minimum
Monter en brochettes en alternant viande, oignon, poivron et bacon
Cuire au barbecue
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Napolitain maison
Quiche au tofu, saumon et poireaux dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog