Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Pates et konjac
,
2-PHASE PROTEINES PURES
,
Tofu
Shirataki sauce au bleu dukan
24 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 échalote
100g de tofu soyeux
40ml de lait écrémé
2 sylphide au bleu 7%
2 brins de ciboulette
sel, poivre
1 sachet de shirataki de konjac
Préparation:
Cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage et égoutter
Mettre le tofu, le lait et les sylphides dans une petite casserole
Porter à ébullition en fouettant et mixer (mixeur plongeant pour soupe)
Emincer l'échalote et faire suer dans une petite casserole
Ajouter le tofu mixé et assaisonné
A jouter les shirataki et rectifier l'assaisonnement
Je n'ai pas mis de dés de jambon comme dans ma version "non dukan car c'était pour accompagner mes galettes de poissons
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tortillas konjac et poulet
Aiguillettes de poulet au citron
Salade de riz de konjac façon salade niçoise - Dukan
Salade neptune au konjac Dukan
Galettes thon/kipper dukan
Demi-lune sauce gorgonzola
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog