750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Shirataki sauce au bleu dukan

 

Ingrédients:

 

  • 1 échalote
  • 100g de tofu soyeux
  • 40ml de lait écrémé
  • 2 sylphide au bleu 7%
  • 2 brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • 1 sachet de shirataki de konjac
  • Préparation:
  •  
  • Cuire le konjac comme indiqué sur l'emballage et égoutter
  • Mettre le tofu, le lait et les sylphides dans une petite casserole
  • Porter à ébullition en fouettant et mixer (mixeur plongeant pour soupe)
  • Emincer l'échalote et faire suer dans une petite casserole
  • Ajouter le tofu mixé et assaisonné
  • A jouter les shirataki et rectifier l'assaisonnement
  •  
  • Je n'ai pas mis de dés de jambon comme dans ma version "non dukan car c'était pour accompagner mes galettes de poissons
Shirataki sauce au bleu dukanShirataki sauce au bleu dukanShirataki sauce au bleu dukan
Shirataki sauce au bleu dukanShirataki sauce au bleu dukan
Shirataki sauce au bleu dukanShirataki sauce au bleu dukan
Shirataki sauce au bleu dukanShirataki sauce au bleu dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article