Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Demi-lune sauce gorgonzola
24 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 6 personnes:
2 échalotes
1 cuillère à café d'huile
60g de gorgonzola
200ml de crème liquide
150g de dés de jambon
3 brins de ciboulettes
sel, poivre
3 paquets de demi-lunes "épinard-ricotta" fraîches
Préparation:
Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile
Ajouter le gorgonzola et la crème
Faire fondre à feu doux
Précuire les demi-lunes à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver
Ajouter la ciboulette et les dés de jambon dès que le gorgonzola est bien incorporé à la crème
Assaisonner et verser les demi-lunes
Réchauffer et réctifier l'assaisonnement
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Shirataki sauce au bleu dukan
Endives gratinées au thon dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog