Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Poissons et crustacés
Endives gratinées au thon dukan
25 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 2 personnes:
4 endives
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d'édulcorant
1 grosse boîte de thon au naturel
1 boîte de tomates pelées
1 cuillère à café de thym
1 oignon
2 gousses d'ail
15g de bridelight râpé
Sel, poivre
Préparation:
Cuire les endives à l'eau durant 45 minutes
Hacher l'ail
Emincer l'oignon
Egoutter le thon
Couper les tomates en dés
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle
Ajouter l'ail haché, les tomates concassées, le thon, le thym
Assaisonner et laisser mijoter durant 15 minutes à feu doux
Verser dans un plat à gratin
Egoutter les endives, couper les en deux et retirer le coeur
Faire revenir dans une poêle, arroser de vinaigre et laisser braiser 10 minutes en retournant de temps en temps
Ajouter l'édulcorant et laisser cuire encore 5 minutes
Déposer sur le thon, parsemer de râpé
Laisser fondre et couvrir d'aluminium
Passer au four 5 à 10 minutes pour réchauffer à 200°c
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Demi-lune sauce gorgonzola
Sundy maison
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog