Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
accompagnement
,
Aperitifs
Champignons farcis à l'italienne dukan
26 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
12 champignons de paris
25g de pepperoni de dinde ou chorizo de jambon (1er prix leclerc 7,5%mg)
2 échalotes
1/2 gousse d'ail
2 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
30g de bridelight râpé
5 gouttes d'arôme parmesan (facultatif)
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Eplucher les échalotes et l'ail
Emincer et hacher finement
Emincer les peperoni
Eplucher les champignons et ôter le pied (ne pas jeter!)
Emincer finement les pieds de champignons
Faire revenir les champignons, l'ail et les échalotes quelques minutes dans une petite poêle
Retirer du feu et débarrasser
Ajouter la ciboulette, les pepperoni émincés, le fromage blanc, l'arôme et le rapé
Assaisonner et remplir les chapeaux à l'aide d'une petite cuillère
Enfourner 25 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Fraisier dukan
Gratinée de poulet et ratatouille dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog