750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Champignons farcis à l'italienne dukan

 

Ingrédients:
  •  
  • 12 champignons de paris
  • 25g de pepperoni de dinde ou chorizo de jambon (1er prix leclerc 7,5%mg)
  • 2 échalotes
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 30g de bridelight râpé
  • 5 gouttes d'arôme parmesan (facultatif)
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Eplucher les échalotes et l'ail
  • Emincer et hacher finement
  • Emincer les peperoni
  • Eplucher les champignons et ôter le pied (ne pas jeter!)
  • Emincer finement les pieds de champignons
  • Faire revenir les champignons, l'ail et les échalotes quelques minutes dans une petite poêle
  • Retirer du feu et débarrasser
  • Ajouter la ciboulette, les pepperoni émincés, le fromage blanc, l'arôme et le rapé
  • Assaisonner et remplir les chapeaux à l'aide d'une petite cuillère
  • Enfourner 25 minutes
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Champignons farcis à l'italienne dukanChampignons farcis à l'italienne dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article