Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Aperitifs
,
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
Champignons farcis jambon fromage dukan
28 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20 champignons de Paris
1 oignon
1 tranche de jambon
30g de bridelight râpé
1 carré frais 0%
1 pointe de couteau d'ail moulu
1 cuillère à café de ciboulette
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c
Eplucher les champignons, ôter et réserver les pieds
Emincer l'oignon, le jambon et les pieds de champignons
Faire revenir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive
Hors du feu,ajouter le carré frais, l'ail et la ciboulette
Mélanger et incorporer le râpé
Assaisonner et remplir les chapeaux en champignons
Enfourner 25 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Mini-poivrons farcis au thon Dukan
Biscuits salés, chorizo, piquillos et tomates séchées Dukan
Quiche lorraine dukan
Cookies noisettes et chocolat au lait
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog