Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
boeuf
Poivrons corne de boeuf farcis dukan
24 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
7/8 poivrons corne de boeuf
350g de viande hachée à 5%
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
sel, poivre
Béchamel:
150ml de lait écrémé
1 cuillère à café de maizena
15g de bridelight râpé
10 gouttes d'arôme parmesan (facultatif)
sel, poivre, muscade
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Couper les poivrons en deux dans la longueur et vider délicatement l'intérieur
Emincer l'oignon et hacher l'ail
Mélanger avec la viande, le curcuma, la coriandre et assaisonner
Remplir l'intérieur des poivrons et déposer dans un plat allant au four
Enfourner 25 minutes
Mettre le lait et la maizena dans une petite casserole
Fouetter et mettre à épaissir à feu moyen tout en fouettant
Hors du feu, assaisonner et ajouter le fromage râpé et l'arôme
Réserver
Couvrir les poivrons de béchamel et passer sous grill pour colorer
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Tarte praliné et chocolat
Jambon poêlé sauce madère
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog