Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
3-PHASE LEGUMES
,
Poissons et crustacés
Curry de crevettes et lait de coco à la thaï dukan
8 Octobre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kilo de crevettes fraîches
1 gousse d'ail
150g de trio de poivrons surgelés
1 oignon
200 ml de lait écrémé
20 g de lait écrémé en poudre
20 gouttes d'arôme "noix de coco"
1 sucrette canderel
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Poivre
1 paquet de riz de Konjac
Préparation :
lait de coco:
Mélanger le lait, le lait écrémé et l'arôme
Ajouter la sucrette, mélanger et réserver
Décortiquer les crevettes
Rincer le Konjac, cuire à l'eau comme indiqué sur l'emballage et laisser égoutter
Emincer l'oignon et hacher l'ail
Faire revenir l'oignon, laisser colorer et ajouter les poivrons et l'ail
Cuire à feu moyen une dizaine de minutes
Ajouter les crevettes, laisser revenir 5 minutes
Saupoudrer de curry, ajouter la coriandre et le lait de coco maison
Laisser réduire à feu doux 5 à 6 minutes
Ajouter le konjac et mélanger ou servir en accompagnement (riz simple pour le reste de la famille)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Escalopes de dinde et petites courgettes au chorizo -cookéo-
Gaufres salées bacon/courgette Dukan
Filet mignon au curry -cookéo-
Filet de colin sauce oseille
Financiers pistache figue
Fondant chocolat mascarpone ("Cyril Lignac")
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog