Pates et konjac, boeuf, 3-PHASE LEGUMES
Pad thai boeuf & konjac Dukan
2 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 500g de boeuf à fondue
- Marinade :
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce Nuöc Mam
- 3 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de sauce d’huîtres
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
- 2 sachets de konjac
- 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette(surgelée)
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée (surgelée)
- 100g de trio de poivrons surgelés
- 1 oignon
Préparation:
- Couper le boeuf en fines lamelles
- Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients de la marina de et ajouter la viande
- Réserver au frais au moins une heure.
- Émincer l’oignon et hacher l'ail
- Faire revenir dans une cocotte anti-adhésive avec les poivrons surgelés et l'ail haché
- Laisser cuire 5 minutes à feu moyen puis ajouter la ciboulette,la coriandre, la pâte de curry et le gingembre
- Faire revenir 1 à 2 minutes et débarrasser dans un bol
- Remettre la cocotte à chauffer à feu vif et ajouter la viande en plusieurs fois, laisser chauffer 2 à 3 minutes pas plus!
- Débarrasser dans un wok ou sauteuse dès qu'elle est colorée et réserver
- Récupérer le jus de la marinage et celui que la viande aura rendu et réserver
- Remettre le mélange oignons/poivrons dans la cocotte, ajouter le konjac et la marinade
- Laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes
- Mettre le wok à chauffer à feu vif et saisir la viande 1 à 2 minutes en faisant sauter la viande
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