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Recettes salées
Escalopes milanaises à ma façon
2 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 escalopes de veau ou dinde
120g de chapelure fine
2 oeufs
1/2 cuillère à café d'origan
1 /4 de cuillère à café de basilic déshydraté
1/4 de cuillère à café de tomate en poudre
1 pointe de couteau de paprika doux
1 pointe de couteau d'ail moulu
Préparation:
Mélanger toutes les épices à la chapelure et mettre dans une assiette creuse
Aplatir les escalopes (à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ) et assaisonner
Casser les oeufs dans une assiette creuse et battre en omelette
Passer les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure
Laver vous les mains (ça colle!) et recommencer une seconde fois, oeuf puis chapelure
Mettre au frais 10 minutes pour que la panure durcisse légèrement
Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, y faire fondre moitié beurre/moitié huile , de quoi avoir un fond de matière grasse
Faire colorer les escalopes dur les deux faces à feu moyen, puis terminer la cuisson à feu doux
Déposer sur du papier absorbant pour éponger
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