Couper les sylphides en deux et disposer en ligne au centre de la tranche de jambon
Replier l'escalope sur le fromage et continuer à rouler
Déposer sur du film alimentaire résistant à la cuisson et former un boudin bien serré
Refaire un tour de film alimentaire
Cuire à la vapeur 20 minutes, retourner les boudins à mi-cuisson
Thermomix: 20 minutes/varoma/vitesse 3
Préparer un pain de mie dukan:
Mélanger tout les ingrédients dans un récipient micro-ondable
Cuire 3 minutes puissance max
Démouler immédiatement sur une grille et laisser refroidir
Couper en deux et passer au grill sur les deux faces
Laisser refroidir et mixer pas trop finement!
Sortir les boudins de volaille du cuiseur vapeur, déballer et laisser refroidir et égoutter sur du papier absorbant
Bien essuyer avant de paner
Montage:
Dans un bac plastique (assez large pour y mettre les boudins) casser et mélanger les oeufs
Dans un second bac, mettre la chapelure
Passer les boudins dans l'oeuf puis la chapelure, renouveler l'opération encore une fois (presser la chapelure sur le cordon bleu pour qu'elle adhère!)
Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer
Huiler au pinceau et déposer les cordons bleus, faire cuire sur chaque face à feu doux, 5 minutes environ