Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait en poudre,le gluten et le sel à l'aide d'un fouet.
Détendre à l'eau et laisser reposer 10 minutes.
Le lait en poudre va se dissoudre et le mélange va épaissir
Mélanger et mettre une crêpière à chauffer
Quand elle est très chaude, verser la moitié de la pâte et étaler rapidement à l'aide d'une cuillère à coupe retournée ou louche.Cuire la première face et retourner
Cuire brièvement sur l'autre face.
Poulet:
Couper les blancs en fines tranches puis en aiguillettes assez fines
Assaisonner et réserver
Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer et faire cuire en plusieurs fois les aiguillettes
Débarrasser dès que les aiguillettes sont colorées sur chaque face et cuire les autres
Remettre le tout dans la poêle et cuire quelques minutes à feu doux.
Stopper la cuisson et réserver
Réchauffer la ratatouille et ajouter l'eau et le concentré
Réctifier l'assaisonnement et stopper la cuisson
Montage:
Sur une tortillas, déposer deux bonnes cuillères à soupe de ratatouille, quelques morceaux de poulet, du bridelight râpé
Plier les côtés en les ramenant sur la farce et replier de la même façon pour les deux autres côtés
Saisir au grill-panini et laisser cuire 5 à 7 minutes en surveillant