750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aiguillettes de poulet à l'ail

 

Ingrédients:

 

 

  • 1 kilo de blancs de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments végétariens
  • 1 cuillères à soupe de sauce d'huitres
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
  • 1 branche de thym
  • Poivre
  • Eau
Préparation:

 

  • Tailler les aiguillettes dans les blancs de poulet.
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire colorer doucement les morceaux de poulet.
  • Ciseler l'ail et les piments.
  • Des que le poulet est coloré, ajouter l'ail, le piment, le poivre et le thym.
  • Diluer la sauce soja dans 60ml d'eau et verser sur le poulet.
  • Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes, sans couvercle jusqu'à réduction complète (nécessaire pour bien colorer la viande) remuer souvent.
  • Verser la sauce soja et 60ml d'eau et laisser réduire une dizaine de minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article