Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
1-Phase d'attaque
Aiguillettes de poulet à l'ail
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 kilo de blancs de poulet
4 gousses d'ail
2 piments végétariens
1 cuillères à soupe de sauce d'huitres
2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel)
1 branche de thym
Poivre
Eau
Préparation:
Tailler les aiguillettes dans les blancs de poulet.
Dans une cocotte anti-adhésive, faire colorer doucement les morceaux de poulet.
Ciseler l'ail et les piments.
Des que le poulet est coloré, ajouter l'ail, le piment, le poivre et le thym.
Diluer la sauce soja dans 60ml d'eau et verser sur le poulet.
Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes, sans couvercle jusqu'à réduction complète (nécessaire pour bien colorer la viande) remuer souvent.
Verser la sauce soja et 60ml d'eau et laisser réduire une dizaine de minutes.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Poulet bolognaise express dukan
Ballottines de volaille dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog