Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Ballottines de volaille dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
6 tranches de bacon de dinde
2 cuillères à soupe de basilic haché
1 gousse d'ail haché
3 gouttes d'arôme parmesan (facultatif)
2 cuillères à soupe de brousse allégée à 4,5% (ou carré frais,autre fromage frais allégé....)
Préparation:
Couper l'escalope en deux et l'aplatir.
Poser sur du film alimentaire.
Mettre 3 tranches de bacon dessus (selon la taille de l'escalope.
Mélanger tout les autres ingrédients ensemble, saler et poivrer.
Badigeonner sur la viande.
Replier l'escalope sur elle-même (dans le sens de la coupe) saler légèrement.
Entourer avec le film alimentaire et bien serrer
Cuisson environ 15 minutes dans l'eau bouillante.
Servir avec une sauce de votre choix.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Aiguillettes de poulet à l'ail
Blancs de poulet farcis
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog