750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Angel cake dukan

 

Ingrédients:

 

  • 50g de maizena
  • 1 pincèe de sel
  • 3 cuillères à soupe d'édulcorant (ici canderel sucralose)
  • 40g de lait en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 6 blancs d'oeufs
  • 10 gouttes d'arôme amande amère
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Préparation:

 

  • Tapisser un moule à charlotte (bords hauts,diamètre 16cm pour moi)

1 cercle de papier sulfurisé pour le fond et une bande plus haute que le moule pour les parois

  • Monter les blancs en neige très ferme, ajouter le sel
  • Mixer la maizena et le lait en poudre
  • Mélanger le fromage blanc, les poudres mixées et les arômes (prélever un peu de blancs pour plus de facilité)
  • Ajouter les blancs en neige délicatement
  • Verser dans le moule
  • Cuire 40 min à 150°c
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Ce gâteau fait parti de mes préférés: aérien, léger et facile à faire, et surtout super bon. Merciiiii !!!
Répondre
S
Réalisé hier, et gouté ce matin...j'ai adoré la texture qui me rappelle les gâteaux que mamie cuisait pour réaliser ses mokas. Quel délicieux souvenir. Merci !
Répondre