750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brandade de morue dukan

 

Ingrédients:

 

  • 400g de morue (dessalée 24heures)
  • 4 carottes
  • 1 panais
  • 3 branches de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche ultra légère
  • Sel, poivre
Préparation:

 

  • Éplucher et couper les légumes, cuire à l'eau.
  • Égoutter et passer au presse-légumes.
  • Saler et poivrer, ajouter du persil haché et une cuillère de crème.
  • Cuire la morue à l'eau, 10 minutes environs, égoutter.
  • Emietter à l'aide d'une fourchette
  • Ajouter l'ail haché, le persil haché et une cuillère de crème.
  • Mettre la morue dans un plat à gratin.
  • Ajouter la purée dessus.
  • Parsemer de bridelight râpé (facultatif).
  • Passer au four. une vingtaine de minutes à 180°c
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article