Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Brandade de morue dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
400g de morue (dessalée 24heures)
4 carottes
1 panais
3 branches de persil
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de crème fraîche ultra légère
Sel, poivre
Préparation:
Éplucher et couper les légumes, cuire à l'eau.
Égoutter et passer au presse-légumes.
Saler et poivrer, ajouter du persil haché et une cuillère de crème.
Cuire la morue à l'eau, 10 minutes environs, égoutter.
Emietter à l'aide d'une fourchette
Ajouter l'ail haché, le persil haché et une cuillère de crème.
Mettre la morue dans un plat à gratin.
Ajouter la purée dessus.
Parsemer de bridelight râpé (facultatif).
Passer au four. une vingtaine de minutes à 180°c
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Pavé de saumon et sauce façon beurre blanc dukan
Poisson en croute estivale dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog