le poulet, 3-PHASE LEGUMES
Poulet stroganoff aux cèpes dukan
26 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 150g de cèpes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe concentré tomate
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de piment d'espelette
- 2 cuillères à soupe de persil
- sel et poivre
Préparation:
- Faites revenir les oignons et l'ail .
- Faites y ensuite revenir les blancs de poulet coupés en petit morceaux
- Ajouter le paprika ,le vin blanc et laissez cuire.
- Ajoutez le concentré de tomates,le thym, le persil et arroser (60ml d'eau, en rajouter au fur et à mesure que cela réduit)
- servir avec des shiratakis de konjac
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :