Couper les blancs de poulet en morceaux et les mixer avec l'oignon
Mixer les tranches de blancs de poulet fumé
Mettre dans un saladier, ajouter l'agar-agar, le milical et le paprika.
Ajouter le lait au fur et à mesure ( il se peut que vous n'ayez pas besoin de tout le lait, selon le poids de vos blancs de poulet) jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et épais
Assaisonner selon votre gout
Couper les vaches qui rit en gros cubes
Dérouler du papier cellophane sur 10cm et déposer de la farce en boudin en laissant au moins 3cm de chaque côté.déposer 3 carrés de vache qui rit
Rouler le boudin sur lui-même puis nouer les extrémités.
Renouveler l'opération autant que nécessaire.
Cuire 10 minutes à la vapeur ou de l'eau bouillante , elles sont cuites quand elles sont fermes.
Retirer le cellophane et mettre à refroidir sur une grille
J'en fais beaucoup que je congèle pour les barbecues