Couper les blancs de poulet en morceaux et les mixer avec l'oignon
Mixer les tranches de blancs de dinde et le basilic
Couper les poivrons en petits dés
Rincer la tomate séchée et l'essuyer, l'émincer le plus petit possible
Mettre dans un saladier, ajouter l'agar-agar, le milical, les poivrons et la tomate séchée
Ajouter le lait au fur et à mesure ( il se peut que vous n'ayez pas besoin de tout le lait, selon le poids de vos blancs de poulet) jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et épais
Assaisonner selon votre gout
Couper les bridelight en 9
Dérouler du papier cellophane sur 10cm et déposer de la farce en boudin en laissant au moins 3cm de chaque côté.déposer 3 carrés de bridelight
Rouler le boudin sur lui-même puis nouer les extrémités.
Renouveler l'opération autant que nécessaire.
Cuire 10 minutes à la vapeur ou de l'eau bouillante , elles sont cuites quand elles sont fermes.
Retirer le cellophane et mettre à refroidir sur une grille