Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Poulet basquaise dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
5 blancs de poulet
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
5 tomates ou 1 boite de tomates pelées
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Préparation:
Tailler les blancs en aiguillettes.
Émincer et faire revenir l'oignon dans une cocotte anti adhésive.
Ajouter le poulet au fur et à mesure.
Assaisonner.
Ajouter l'ail, faire revenir quelques minutes et ajouter le vin blanc, les tomates coupées en dés, le thym et le laurier.
Laisser mijoter 30 minutes minimum.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Saucisses de poulet au poivron dukan
Cassolettes de la mer dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog