Poissons et crustacés, 2-PHASE PROTEINES PURES
Cassolettes de la mer dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients pour deux personnes:
- 400g de colin
- 200g de crevettes roses
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de persil haché
- 2 bouchons de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
- 250ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- Sel, poivre, muscade
Préparation:
- Faire cuire le colin (vapeur, poêle...)
- Ciseler l échalote et la faire suer dans une poêle anti-adhésive, verser le vinaigre.
- Ajouter les crevettes (laisser réduire si ce sont des surgelés, jusqu'à évaporation)
- Ajouter le colin, le persil et assaisonner.
- Ajouter le vin blanc et chauffer quelques minutes.
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- Préparer la béchamel :
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- Faire chauffer 200ml de lait.
- Mettre les 50 ml restant dans un bol, ajouter la Maïzena et mélanger.
- Ajouter le mélange au lait chaud et laisser épaissir(très rapide)
- Assaisonner et ajouter la muscade râpée.
- Déposer le poisson dans un caquelon, verser de la béchamel dessus et passer au four pour dorer.
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