750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cassolettes de la mer dukan

 

Ingrédients pour deux personnes:

 

  • 400g de colin
  • 200g de crevettes roses
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 2 bouchons de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
  • 250ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • Sel, poivre, muscade
Préparation:

 

  • Faire cuire le colin (vapeur, poêle...)
  • Ciseler l échalote et la faire suer dans une poêle anti-adhésive, verser le vinaigre.
  • Ajouter les crevettes (laisser réduire si ce sont des surgelés, jusqu'à évaporation)
  • Ajouter le colin, le persil et assaisonner.
  • Ajouter le vin blanc et chauffer quelques minutes.
  •  
  • Préparer la béchamel :
  •  
  • Faire chauffer 200ml de lait.
  • Mettre les 50 ml restant dans un bol, ajouter la Maïzena et mélanger.
  • Ajouter le mélange au lait chaud et laisser épaissir(très rapide)
  • Assaisonner et ajouter la muscade râpée.
  • Déposer le poisson dans un caquelon, verser de la béchamel dessus et passer au four pour dorer.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article