Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
boeuf
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Steaks hachés délicieux dukan
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 steaks hachés à 5%
2 œufs
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café d'oignon en poudre
1 cuillère à café de cumin moulu
sauce:
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
200 ml d'eau
1 cuillère à soupe de fond de veau dégraissé
1 cuillère à soupe de vin rouge (sans alcool ici)
Préparation:
Dans un grand bol, mélanger steak,oeufs,ail,oignon et cumin
former de gros steaks (8 pour moi)
faire cuire de chaque coté dans une poêle, hors du feu déglacer la poêle avec le vin rouge et la sauce worcestershire
ajouter l'oignon émincé , cuire quelques minutes et verser l'eau petit à petit
laisser réduire quelques minutes et ajouter le fond de veau
remettre les steaks et réchauffer
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Pot au feu
Emincé de boeuf mariné aux oignons
Keftedes ou boulettes de boeuf à la grecque
Goulash hongrois au paprika au thermomix
Lasagnes à la bolognaise dukan
Brageoles sétoise dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog