le poulet, 3-PHASE LEGUMES
Cordon bleu façon basquaise dukan
9 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
Préparation:
- Emincer les oignons et les poivrons
- Ciseler l'ail et couper la tomate en dés
- Faire suer les oignons et les poivrons dans une poêle une dizaine de minutes
- Ajouter les tomates, le concentré et l'eau
- Ajouter le thym et assaisonner
- Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes
-
- Aplatir et retailler l'escalope si besoin
- Déposer la sauce refroidie sur une moitié
- Replier l'escalope et fermer les bords
- Placer au frigo une vingtaine de minutes
- Préchauffer le four à 180°c
- Battre l'oeuf en omelette avec sel et poivre dans une assiette creuse
- Déposer la chapelure dans une seconde assiette creuse
- Passer dans l'oeuf battu puis la chapelure
- Faire revenir chaque face dans une poêle huilée au sopalin à chaque changement de coté
- Finir la cuisson au four à 180°c
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