750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cordon bleu façon basquaise dukan

 

Ingrédients:

 

Préparation:

 

  • Emincer les oignons et les poivrons
  • Ciseler l'ail et couper la tomate en dés
  • Faire suer les oignons et les poivrons dans une poêle une dizaine de minutes
  • Ajouter les tomates, le concentré et l'eau
  • Ajouter le thym et assaisonner
  • Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes
  •  
  • Aplatir et retailler l'escalope si besoin
  • Déposer la sauce refroidie sur une moitié
  • Replier l'escalope et fermer les bords
  • Placer au frigo une vingtaine de minutes
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Battre l'oeuf en omelette avec sel et poivre dans une assiette creuse
  • Déposer la chapelure dans une seconde assiette creuse
  • Passer dans l'oeuf battu puis la chapelure
  • Faire revenir chaque face dans une poêle huilée au sopalin à chaque changement de coté
  • Finir la cuisson au four à 180°c
Cordon bleu façon basquaise dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article