750 grammes
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Limandes à la duxelle de champignons dukan

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • 8 filet de limande
  • 200g de champignons de paris
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café rase de curry indian
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
  • 20ml d'eau
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème allégée
Préparation:

 

  • Emincer les échalotes et les faire suer à feu doux dans une grande poêle
  • Hacher le plus finement possible les champignons de paris et ajoutez les aux échalotes
  • Verser le jus de citron et assaisonner
  • Laisser chauffer à feu doux 5 à 6 minutes, pour faire évaporer l'eau des champignons
  • Préchauffer le four à 180°c
  • Dans un plat à gratin:
  • Déposer l'oignon finement émincé
  • Saupoudrer de curry
  • Déposer de la duxelle sur les filets de limande
  • Rouler et déposer dans le plat
  • Assaisonner
  • Mettre le vin blanc et l'eau dans le restant de duxelle de champignons et verser sur les filets
  • Enfourner 10 minutes
  • Retirer les filets, récupérer le jus de cuisson et verser dans une petite casserole
  • Chauffer jusqu'aux premiers bouillons et stopper la cuisson
  • Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
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