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3-PHASE LEGUMES
Limandes à la duxelle de champignons dukan
14 Novembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 2 personnes:
8 filet de limande
200g de champignons de paris
2 échalotes
1 oignon
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café rase de curry indian
2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
20ml d'eau
sel, poivre
2 cuillères à soupe de crème allégée
Préparation:
Emincer les échalotes et les faire suer à feu doux dans une grande poêle
Hacher le plus finement possible les champignons de paris et ajoutez les aux échalotes
Verser le jus de citron et assaisonner
Laisser chauffer à feu doux 5 à 6 minutes, pour faire évaporer l'eau des champignons
Préchauffer le four à 180°c
Dans un plat à gratin:
Déposer l'oignon finement émincé
Saupoudrer de curry
Déposer de la duxelle sur les filets de limande
Rouler et déposer dans le plat
Assaisonner
Mettre le vin blanc et l'eau dans le restant de duxelle de champignons et verser sur les filets
Enfourner 10 minutes
Retirer les filets, récupérer le jus de cuisson et verser dans une petite casserole
Chauffer jusqu'aux premiers bouillons et stopper la cuisson
Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
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