750 grammes
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Dome de poireaux au crabe, sauce citronnée dukan

 

Ingrédients:

 

 

  • 200 g de poireaux ( à peu près deux poireaux, les miens sont déjà tous coupés et congelés)
  • 200g de miettes de crabe
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de maizena
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 6 carrés frais nature 0%
  • sel,poivre
  •  
  • sauce citronnée :
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • Sel et poivre
Préparation:

 

  • Cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur, pendant 10-15 min.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer le poireau et ajouter les miettes de crabe et l'échalote hachée
  • Battre les carrés frais et les oeufs, assaisonner et ajouter la maizena et la sauce soja
  • Remplir des moules individuels en silicone.
  • Enfourner et cuire 20 min.
  •  
  • Sauce citronnée:
  • Délayer la moutarde dans la crème et ajouter le citron
  • Faire chauffer sans bouillir.
  • Ajouter la ciboulette hachée.
  • Démouler et servir
Dome de poireaux au crabe, sauce citronnée dukan
Dome de poireaux au crabe, sauce citronnée dukan
Dome de poireaux au crabe, sauce citronnée dukan
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