Poissons et crustacés, 3-PHASE LEGUMES
Dome de poireaux au crabe, sauce citronnée dukan
22 Décembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 200 g de poireaux ( à peu près deux poireaux, les miens sont déjà tous coupés et congelés)
- 200g de miettes de crabe
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de maizena
- 1 échalote
- 3 oeufs
- 6 carrés frais nature 0%
- sel,poivre
-
- sauce citronnée :
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Le jus d'1/2 citron
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation:
- Cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur, pendant 10-15 min.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer le poireau et ajouter les miettes de crabe et l'échalote hachée
- Battre les carrés frais et les oeufs, assaisonner et ajouter la maizena et la sauce soja
- Remplir des moules individuels en silicone.
- Enfourner et cuire 20 min.
-
- Sauce citronnée:
- Délayer la moutarde dans la crème et ajouter le citron
- Faire chauffer sans bouillir.
- Ajouter la ciboulette hachée.
- Démouler et servir
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :