Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
2-PHASE PROTEINES PURES
Poulet tikki massala dukan
23 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
300 g de blancs de poulet
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
5 gouttes d'arôme coco (facultatif)
1 cuillère à café de cumin
1/2 c à c d'épices massala (graham massala ou massalé)
2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de coriandre hachée ( surgelée)
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 yaourt nature 0%
Sel, poivre
Préparation:
Couper le poulet en cubes
Eplucher et hacher les oignons
Mélanger le yaourt, l'ail et le gingembre.
Ajouter le gingembre, le cumin ,sel et de poivre.
Faire revenir les oignons
Puis le poulet
Ajouter le concentré , le massala et l'arôme coco
Verser le yaourt et mélanger
Cuire à feu doux et ajouter un pot de yaourt remplit d'eau
Ajouter la coriandre hachée
Laisser réduire une dizaine de minutes à feu doux
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
One pan-cookie aux mars
Macarons façon tarte tatin
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog